Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Новое назначение в «Правда.Ру»

На должность директора службы продаж интернет-холдинга «Правда.Ру» назначен Александр Яниковский. В его обязанности входит разработка и организация схемы продаж рекламных площадок и услуг, качественно нового уровня работы с клиентами и формирование современных рекламных продуктов, соответствующих сегодняшним потребностям рынка.

Инна Новикова, генеральный директор интернет-холдинга «Правда.Ру», так прокомментировала это назначение: «Мы считаем, что настало время для принципиально новой работы с клиентами. Несмотря на сокращение рекламных бюджетов, налицо повышение интереса к интернет-рекламе. Наша компания постоянно развивается: мы создаем новые ресурсы и увеличиваем свое присутствие в сети. Сейчас «Правда.Ру» приступила к кардинальной реструктуризации своей рекламной службы, и мы уверены, что Александр Яниковский справится с поставленными перед ним задачами».

«Я очень рад возможности работы на динамичном рынке INTERNET-MEDIA, который обладает большим потенциалом роста, - делится Александр Яниковский. - За последние 10 лет интернет-холдинг «Правда.Ру» прошел серьезный путь, благодаря напряженной работе руководства и коллектива компании. На сегодня перед компанией стоит ряд амбициозных задач, достижение которых потребует от нас внедрения передового отечественного и международного опыта в части развития интернет-ресурсов холдинга,

расширения линейки интернет-продуктов, развития каналов продаж и организации процесса обслуживания клиентов».

Александр Яниковский имеет более 5 лет опыта работы в сфере маркетинга. Прошел бизнес-курсы Moscow Business School (2008), Национального учебного центра при "Российской Гильдии Риэлторов» (2006). Получил высшее образование и окончил аспирантуру Российского университета кооперации (2002).

«Правда.Ру» - крупнейший информационно-аналитический интернет-холдинг в России. Основан 27 января 1999 г. Холдинг имеет устойчивый солидный имидж и высокие рейтинги. Включает в себя более 20 ресурсов, в т.ч. первую профессиональную интернет-газету Рунета «Правда.Ру» (www.pravda.ru), бизнес-ресурсы Bigness.ru и MoneyТimes.ru, молодежный сайт Yoki.ru, журнал о шоу-бизнесе DailyShow.ru, женский журнал Missus.ru, медицинский портал MedPulse.ru, информационно-аналитическое издание об экологии EcoSever.ru и др.

Ньюсмейкер: Интернет-медиахолдинг Правда.Ру — 5 публикаций
Сайт: www.pravda.ru