на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 186; сегодня: 1.

Министерство экономического развития правительства республики Карелия продолжает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Офис-Док», региональный представитель ЭОС в Северо-западном федеральном округе.

Основываясь на успешном опыте эксплуатации системы, руководство Министерства приняло решение о начале нового этапа проекта автоматизации документооборота. Заказчик приобрел 12 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-Web», которые будут использоваться для автоматизации работы сотрудников, ранее не подключенных к системе.

Система «ДЕЛО» широко используется в различных Министерствах и ведомствах субъектов Российской Федерации, среди которых Министерство печати и массовой информации Республики Башкортостан, Министерство регионального развития Республики Алтай, Министерство торговли и предпринимательства Республики Мордовия, Министерство управления финансами Администрации Самарской области, Министерство образования Республики Саха (Якутия) и многие другие.

Работы по внедрению и сопровождению системы «ДЕЛО» в Министерстве экономического развития правительства республики Карелия ведет компания «Офис-Док», региональный представитель ЭОС в Северо-западном федеральном округе.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru