на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Новинка: приточные установки Breezart Aqua

Компания «РФК Климат» представляет новую серию приточных установок с водяным калорифером Breezart Aqua производительностью от 1000 до 12000 м3/час (обслуживаемая площадь — от 150 до 4000 кв.м). Эта серия комплектуется микропроцессорной системой автоматики со всеми необходимыми датчиками, выносным пультом с графическим дисплеем, смесительным узлом с насосом Grundfos и воздушным клапаном с электроприводом.

Система автоматики имеет три уровня защиты от замерзания калорифера, позволяет контролировать степень загрязненности фильтра, имеет четыре недельных таймера, функции «Рестарт», «Комфорт» и другие. Breezart Aqua может управляться от двух независимых пультов управления, расположенных от нее на расстоянии до 1000 метров, а также подключаться к системе «Умный дом» по протоколу Modbus RTU.

Никакое дополнительное оборудование для приточной установки Breezart Aqua не требуется – для монтажа и ввода в эксплуатацию достаточно подключить ее к системе водяного отопления и подвести к ней электропитание и воздуховоды.

Официальный сайт www.breezart.ru

Ньюсмейкер: РФК Климат — 4 публикации