Новости. Опубликовано 30.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 2.

Компания «Велес Капитал Девелопмент» запускает новый инвестиционный проект коттеджного строительства

ООО «Велес Капитал Девелопмент» запускает новый инвестиционный проект коттеджного строительства в Аносино (28 км от МКАД по Новорижскому шоссе).
Потенциальным инвесторам предлагаются эксклюзивные лесные участки под строительство коттеджей в живописном лесном массиве вблизи поселка Аносино.
Удачное месторасположение, хорошая транспортная доступность, развитая инфраструктура района, высокий спрос на загородную недвижимость на данном направлении делают этот проект очень привлекательным для инвесторов.
Участие в проекте позволит инвестору выгодно приобрести высококачественное жилье для себя или получить прибыль от перепродажи коттеджей на более поздних этапах строительства. Это реальная возможность получить высокий доход от инвестиций в короткие сроки, учитывая высокую ликвидность земельных участков в пределах 30-ти километровой зоны от МКАД.
На территории коттеджного поселка «Аносино» начато строительство 18 двухэтажных коттеджей трёх типов. Каждый коттедж расположен на земельном участке площадью от 18 до 29 соток. Все участки находятся в березовой роще и имеют ровный рельеф. Площадь коттеджей - от 350 до 450 кв. м, архитектурный стиль – классический (европейский). В 3 км от строящегося коттеджного поселка находится населенный пункт Павловская Слобода, имеющий развитую инфраструктуру и река Истра. Недалеко от поселка расположен действующий Аносинский Борисоглебский женский монастырь, основанный в середине ХIХ века.
ООО «Велес Капитал Девелопмент» имеет успешный опыт реализации подобных проектов. Компания предлагает современные архитектурные решения и применяет строительные технологии, пользующиеся высоким спросом у покупателей загородной недвижимости. Кроме того, компания готова оказать соинвестору услуги по поиску конечного покупателя коттеджа и оформлению сделки купли-продажи.

Ньюсмейкер: Велес Капитал — 11 публикаций
Сайт: www.veles-capital.ru