на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Компания "Рентал66" открывает новый сайт

Компания

9 сентября компания "Рентал66", уже более 2 лет специализирующаяся на сдаче квартир посуточно в городе Екатеринбурге, представила новую, обновленную, версию своего сайта. При создании сервиса были учтены пожелания клиентов, касающиеся удобства пользования. Хочется отметить, что сайт выгодно выделяется среди других ненавязчивым оформлением, удобной навигацией, а главное, большим выбором вариантов посуточной аренды. Новый сайт будет полезен тем, кому предстоит деловая или туристическая поездка, так как широкий выбор жилья позволяет среди множества вариантов подобрать оптимальный вариант по соотношению цена-качество, а подробные фотографии предлагаемых квартир позволят арендатору объективно оценить их состояние.

Введение разделения сдаваемого жилья по районам позволяет выбрать место проживания в зависимости от целей визита: рядом с работой, историческими памятниками или торговыми центрами. После того, как необходимый вариант квартиры найден, тут же на сайте можно быстро и просто отправить онлайн-заявку на бронирование.

Теперь у всех желающих поехать в Екатеринбург есть возможность заранее выбрать и забронировать жилье, находясь в своем городе.

Ньюсмейкер: Рентал66
Сайт: www.rental66.ru

E-mail: rent66@yandex.ru
Телефон: (343) 213-09-06