Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Агентство «МАРИАННА» устроило день красоты для невест

ООО «Агентство «МАРИАННА» 9 сентября в Международный день красоты устроило праздник красоты для невест.

09 сентября в Международный день красоты для всех невест Агентства «МАРИАННА» был организован праздник красоты.

Генеральный директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Попова-Иванова Марианна Станиславовна: «Что может быть прекраснее женской красоты, а тем более, перед свадьбой? Мы решили сделать свадебный подарок всем нашим невестам и организовали для них день красоты, в рамках которого они смогли поэксперементировать над своим свадебным образом».

День свадьбы самый важный и волнительный день в жизни каждой невесты. От того на сколько она будет довольна собой зависит настроение всего праздника. Внешний вид невесты – один из самых важных элементов, ведь образ, созданный с помощью различных атрибутов, в том числе платья и стилиста будет отражен везде – в памяти родственников и друзей, на фото и видео.

Организуя праздник красоты для своих невест, Агентство «МАРИАННА» постаралось сделать так, чтобы все самые сокровенные мечты и фантазии наших невест смогли реализоваться. Благодаря нашим профессиональным мастерам-стилистам для каждой невесты были созданы именно те свадебные образы, в которых они себя видели с самого детства, мечтая о своей свадьбе.

У каждой невесты где-то подсознательно сформирован некий образ своей свадьбы и есть именное ее восприятия себя в день свадьбы, но глянцевые издания, свадьбы друзей, советы подружек и родителей зачастую вносят массу волнения при создании свадебного образа. Задача же стилиста уловить те самые индивидуальные нотки каждой невесты и создать неповторимый образ.

В рамках дня красоты, проводимого Агентством «МАРИАННА», невесты смогли получить ценные советы от профессионалов по созданию свадебного образа, а также наяву увидеть себя такими, какими они предстанут перед своими избранниками в День свадьбы.

Справка:

ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации различных праздников - будь то: корпоративное мероприятие, свадьба, венчание, выездная регистрация брака, юбилей, детский праздник.

ООО «Агентство «МАРИАННА» организует и проводит различные мастер-классы, выставки, семинары, конференции, тимбилдинг. ООО «Агентство «МАРИАННА» сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации зарубежных деловых поездок, свадебных церемоний и путешествий.

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций
Сайт: www.agency-marianna.ru