Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

«Роспечать» увлеклась музыкой

«Роспечать» увлеклась музыкой

Крупнейший в Рунете легальный магазин цифровой музыки MUZ.RU анонсировал запуск нового способа оплаты своих услуг – карты оплаты MUZ.RU.

MUZ.RU предлагает пользователям покупку музыки отдельными треками и альбомами, а также безлимитное прослушивание и скачивание музыки по подписке. Оплатить любую из услуг можно несколькими способами: банковской картой, посредством SMS, с помощью платежных систем Webmoney, Яндекс.Деньги, RBC Money, «Мобильный кошелек Билайн», через платежные терминалы Элекснет и на днях поступившими в продажу картами оплаты MUZ.RU. С 7 сентября карты оплаты MUZ.RU можно приобрести в киосках «Роспечати» по всей России (более 1500 точек продаж), а также в киосках сети «Минипорт» (более 90 точек продаж в г.Москве).

Карты оплаты MUZ.RU выпущены номиналом 200, 300 и 1000 рублей. Самой распространенной, по словам Главного редактора MUZ.RU, Александра Изряднова, станет карта номиналом 300 рублей, потому как эта сумма равнозначна стоимости самого популярного сервиса MUZ.RU – подписки на безлимитное скачивание музыки или «500 000 песен всего за 300 рублей в месяц!». Пополнить счет с помощью карты оплаты можно не только на сайте MUZ.RU, но и в магазине MUZ.RU в Windows Media Player.

Информационная справка:

MUZ.RU – развлекательный портал, проект «Русской Медиагруппы» (входит в Группу «ИФД КапиталЪ»). Основная направленность бизнеса –продажа легального цифрового музыкального контента. В российском интернет-пространстве MUZ.RU является крупнейшим легальным интернет-магазином цифровой музыки, единственным интернет-магазином, предлагающим музыку из каталогов всех четырех мейджоров. Среди партнеров MUZ.RU – ведущие звукозаписывающие компании Universal Music, Sony Music, Warner Music, EMI, а также большинство российских звукозаписывающих компаний. В мае 2009 года совместно с компанией Microsoft MUZ.RU запустил первый в Рунете музыкальный магазин, интегрированный в Windows Media Player. Музыкальный сервис MUZ.RU в Windows Media Player позволяет пользователю слушать, покупать, записывать музыку на диск, составлять собственные плейлисты, синхронизировать библиотеку медийного плеера с mp3 плеерами, и все это не выходя из Windows Media Player.


Ньюсмейкер: МУЗ.РУ
Сайт: muz.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: daria.zolotukhina@muz.ru
Телефон: (495) 411 52 00
Тематические сайты: Электронная коммерция
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец