на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Представители Ренессанс Life & Pensions приняли участие в выставке «Финансовый супермаркет-2009»

Во Владивостоке прошла первая краевая выставка «Финансовый супермаркет - 2009», в которой приняли участие представители Ренессанс Life & Pensions.

Главная цель выставки - показать гражданам, что финансовые институты ведут адекватную, прозрачную, открытую политику в отношении своих настоящих и будущих клиентов.

В течение двух дней ведущие банки, лизинговые, страховые компании и негосударственные пенсионные фонды представляли широкой общественности всю информацию о своих финансовых розничных услугах.

На стенде Ренессанс Life & Pensions представители Владивостокского филиала компании консультировали посетителей выставки о способах эффективного вложения денег и рассказывали о конкретных продуктах компании: «За последние два-три года спрос в Приморском крае на услуги страхования жизни значительно вырос. Проценты или какие-либо дополнительные обязательства, связанные с инвестиционным доходом, уходят на второй план, сейчас население больше интересует вопрос не доходности, а надежности».

СК «Ренессанс Жизнь» - специализированная компания по страхованию жизни. Компания основана в 2004 году международной инвестиционной «Группой Спутник» совместно с «Европейским банком реконструкции и развития» (ЕБРР). По данным ФССН, СК «Ренессанс Жизнь» занимает 9-е место в рэнкинге страховых компаний, специализирующихся на страховании жизни в РФ.

В 2005 году СК «Ренессанс Жизнь» начинает свою деятельность и на территории Украины. По данным Центра страхования жизни Лиги страховых организаций Украины, компания занимает 3-е место в списке компаний, специализирующихся на страховании жизни на территории Украины.

C 1 июня 2008 года начал продажи продуктов ОПС Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Life & Pensions», 100% владельцем которого является СК «Ренессанс Жизнь». Уставный капитал Фонда оценивается в 105 млн. руб. За время деятельности Фонда было принято 50 тыс. заявлений застрахованных лиц о переводе накопительной части трудовой пенсии. В 2009 году Фонд планирует заключить 200 тыс. договоров пенсионного страхования.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: www.renlife.com
Тематические сайты: Мероприятия, Страхование
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)