Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 1.

Куклы младенцев и куклы реборн ручной работы на заказ

Куклы младенцев и куклы реборн ручной работы на заказ

Интерес к живым куклам реборн не угасает. Если вас интересуют куклы ручной работы такого рода, лучшее место для поиска – это Интернет. Однако путешествуя по тематическим сайтам, вы быстро обнаружите, что на самом деле в отечественных магазинах куклы реборн фактически не продаются, только на зарубежных ресурсах, и, соответственно, покупка вызовет достаточно много сложностей с оплатой и доставкой. Поэтому единственный приемлемый вариант – это приобрести куклу реборн у мастера, который создает "возрожденных малышей", придавая им индивидуальность и реалистичность.

Одним из лучших мастеров в этой сфере является Галина Гайсина. На ее персональном сайте можно прочесть, что ее собственная история началась с детства, с неугасающего интереса к куклам-младенцам. И куклы младенцы, о которых она узнала из Интернета, быстро стали ее увлечением, а затем и профессией, которую она постигала у опытного мастера по созданию кукол. Сегодня Галина Гайсина предлагает вашему вниманию уникальные авторские куклы, изготовление которых заняло не один день. Представленные в галерее мастера куклы не могут не удивить своим натуральным, живым видом.

Такая кукла ребенок создается по виниловой заготовке. Заготовка не несет никакой индивидуальности, от ее качества зависит только долговечность и прочность куклы реборн. Всю индивидуальность и неповторимость кукле придает именно автор: делает коже "живой" оттенок и создает рисунок кожи, накладывает немного румян, добавляет волосы, ресницы, изменяет черты лица, работает над пальчиками на руках и ногах, делая куклы неповторимыми и уникальными. Именно поэтому все авторские куклы, купить которые вы можете у Галины Гайсиной, имеют собственные имена, оригинальные, непохожие черты лица. Каждая кукла – это уникальный младенец, который выглядит словно живой и при этом неповторим и уникален. Такие куклы не только выглядят, но и ощущаются как настоящие дети, ведь благодаря специальным наполнителям и материалам тельце куклы весит столько, сколько весит новорожденный малыш, а мягкие виниловые части тела создают впечатление реального, настоящего ребенка. Именно своей натуральностью и неповторимостью такие куклы ручной работы отличаются от фабричных штампованных кукол, и будьте уверены, ваш ребенок непременно оценит всю прелесть "живых" малышей реборн, и такая кукла по праву займет место среди лучших игрушек вашего ребенка.


Ньюсмейкер: lovereborn
Сайт: lovereborn.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lovereborn@ya.ru
Телефон: +79153990880
Тематические сайты: Ремесленничество
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками