на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Учебный центр Softline – авторизованный партнер по обучению компании RedHat в России

Учебный центр Softline получил право проводить авторизованные учебные курсы по продуктам компании RedHat на территории России. Новый статус позволит УЦ предложить слушателям широкую линейку курсов: от основ RedHat Linux до подготовки и сдачи экзамена RedHat Certified Engineer.

RedHat – признанный лидер в разработке дистрибутивов ОС Linux – регулярно выпускает новые программы и обновления для своих продуктов.

Получив авторизацию от компании RedHat, УЦ Softline сделал еще один шаг к намеченной цели: предоставить клиентам на территории России максимальный набор качественных авторизованных курсов.

Учебный центр Softline предлагает авторизованные курсы для IT-специалистов по продуктам Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk и многих других ведущих мировых вендоров. Поддерживая со своими партнерами тесный контакт, УЦ оперативно реагирует на выходы обновлений и новых версий, отражая данную информацию в учебных программах.

Татьяна Поволоцкая, директор Учебного центра Softline, отмечает: "УЦ Softline в очередной раз подтвердил свои высокие стандарты в области предоставления образовательных услуг. Компания RedHat предъявляет очень высокие требования к своим авторизованным учебным центрам. Немаловажными факторами для получения авторизации являются не только качество обучения, оборудование классов и наличие высококвалифицированных тренеров, но и репутация компании, история работы, а также наличие разветвленной сети представительств. Учебный центр Softline в полной мере соответствует всем предъявляемым требованиям. Мы готовы предложить нашим слушателям широкую линейку курсов: от основ RedHat Linux до подготовки и сдачи экзамена RedHat Certified Engineer. Обучение в нашем центре поможет слушателям наиболее продуктивно использовать богатые возможности RedHat Linux, оставаясь в курсе всех новинок”.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др. Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS. Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами. Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов. Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy. Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала. Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru