Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 2.

BS Hospitality Management: гостиничный бизнес Перми будет развиваться по плану

20 августа 2009 г. в Перми состоялось второе заседание рабочей группы по коллективным средствам размещения в рамках Координационного совета при Министерстве развития торговли и предпринимательства Пермского края. Генеральный директор управляющей компании BS Hospitality Management, уполномоченный на создание рабочей группы Сергей Сташков внёс предложения о ближайших задачах и зафиксировал график работы членов группы на следующий месяц.

Первый Координационный совет при Министерстве развития торговли и предпринимательства Пермского края состоялся в апреле на Пермской ярмарке бизнеса. В ходе встречи представители власти и деловых кругов сошлись на необходимости выработки совместных решений в целях усовершенствования различных хозяйственных сфер Пермского края. Отдельным решением заседания стало создание рабочей группы по коллективным средствам размещения, работающей в целях развития туристической инфраструктуры и совместного решения сложных задач индустрии гостеприимства. Уполномоченным на создание рабочей группы был назначен директор управляющей компании BS Hospitality Management Сергей Сташков.

Первое заседание рабочей группы, прошедшее в июле, было посвящено обсуждению координации основных направлений деятельности органов муниципальной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований Пермского края и организаций по развитию внутреннего и въездного туризма. Второе заседание состоялось 20 августа. В нём приняли участие:

• Григорьев Валерий Васильевич, коммерческий директор ФГУП «Пермские авиалинии»;

• Гитман Михаил Александрович, директор отеля «Hilton Garden Inn Perm»;

• Давыдов Михаил Геннадьевич, первый заместитель генерального директора Выставочного центра «Пермская ярмарка»;

• Земцова Ольга Юрьевна, директор гостиницы «Урал»;

• Котельников Александр, консультант отдела продвижения и координации международной, межрегиональной деятельности;

• Пантелеева Виктория Леонидовна, секретарь рабочей группы по КСР;

• Подвальная Инна Константиновна, директор отеля «Полет»;

• Тимофеева Ольга Абдулловна, начальник управления ресурсного обеспечения развития АПК Министерства сельского хозяйства Пермского края;

• Шустова Светлана Ромуальдовна, директор отеля «АМАКС Премьер отель».

На заседании обсуждались насущные вопросы улучшения инфраструктуры гостиничного бизнеса. В частности, поступило предложение о создании единой стоянки для гостиничных автобусов на территории площади перед аэропортом «Большое Савино» для удобства гостей отелей. Также было предложено сделать запрос в УФМС по Пермскому краю об аспектах работы отелей с иностранцами. Отдельно обсуждались вопросы подготовки кадров для сферы обслуживания в Перми, а также возможности загрузки отелей в низкие загрузочные дни и месяцы посредством проведения деловых и культурных мероприятий. В этих целях были налажены контакты между отелями и Выставочным центром «Пермская ярмарка». В ходе заседания были обсуждены также ключевые аспекты взаимодействия с Министерством сельского хозяйства Пермского края по вступлению в проект «Покупай пермское».

Глава рабочей группы по коллективным средствам размещения, генеральный директор управляющей компании BS Hospitality Management Сергей Сташков отметил: «Первые собрания рабочей группы подтвердили: представители отелей Перми готовы активно сотрудничать и друг с другом, и с администрацией. Это даёт надежду, что решения, принимаемые в ходе общих собраний, будут быстро претворяться в жизнь. Третье заседание рабочей группы планируется в сентябре, тогда у нас будет возможность подвести первые итоги взаимодействия».

О компании BS Hospitality Management

Управляющая компания BS Hospitality Management основана в 2009 г. В настоящее время в её юрисдикцию входит управление отелем «Хилтон Гарден Инн Пермь» (Hilton Garden Inn® Perm), рестораном «Карин», кафе «МаДо», а также поддержка проектного отеля «Даблтри бай Хилтон Пермь» (Doubletree by Hilton Perm).

Об отеле Hilton Garden Inn® Perm

В 2007 г. компания «Отели Урала» заключила франчайзинговое соглашение с «Хилтон Хотелс Корпорайшн» (Hilton Hotels Corporation) на использование бренда «Хилтон Гарден Инн» (Hilton Garden Inn®) – знаменитого бренда бизнес-отелей средней ценовой категории. Итогом достигнутого соглашения стала реструктуризация пермского отеля «Плаза Олимпия», принадлежащего ООО «Отели Урала», в «Хилтон Гарден Инн Пермь» (Hilton Garden Inn® Perm). В 2009 г. из компании «Отели Урала» выделилась управляющая компания BS Hospitality Management, взявшая на себя управление отелем.

В настоящее время в отеле 102 номера: стандартные, улучшенные стандартные, люксы, президентский номер. Гостям предлагается ряд бесплатных услуг: бизнес-центр, интернет, фитнес-центр. Также к их услугам конференц-зона и турецкая баня. Ресторан «Карин» рассчитан на 90 человек, имеет зону бара и летнюю террасу.

Ньюсмейкер: BS Hospitality Management — 32 публикации
Сайт: www.bshm.ru

E-mail: press@bemobi.ru
Телефон: (495) 737-72-44