на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Будущее Китая и всего мира

Институт российско-китайского стратегического взаимодействия приглашает на конференцию "Будущее Китая и всего мира" 18 сентября в 17:00, ул.Покровка, 47, Центральный Дом Предпринимателя

Большой зал.

Ведущий конференции: Член Общественной палаты РФ, политолог Максим Леонардович Шевченко.

В программе конференции презентация современных методов исследования будущего, включая прогноз посткризисного развития ведущих мировых проектов в треугольнике «Россия – Китай – США».

О чем будем говорить: Без разведки будущего стратегическое планирование невозможно. Становится очевидным, что в условиях разворачивающегося мирового кризиса традиционные «экстраполяции» и «логии» уже не работают. Необходим переход от просто ЗНАНИЯ о том, как фактически развивается современная финансово-экономическая система к ПОНИМАНИЮ сути и движущих сил глобальных процессов. Только так возможен ошеломляющий конкурентов смелый маневр России на выгодные позиции в постиндустриальном мире.

Билеты на мероприятие можно приобрести в кассе кинотеатра 35мм,

Центральный Дом предпринимателя

ул. Покровка 47/24

м. Курская, Красные ворота