на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 1.

Подведение итогов работы портала по химии и нефтехимии HimTrade.Ru за август

Портал "HimTrade.RU — химия и нефтехимия в России и СНГ" подвел итоги работы за август. Месячная кропотливая работа участников портала отражена в данной статистике:

- новых компаний, зарегистрировавшихся за август — 348,

- всего за месяц было подано заявок - 678, из них на продажу – 531, на покупку – 147.

В разделе прайс-листы популярностью по скачиванию пользуются предложения таких компаний как: МосВторПласт, ПрофессионалНефтеХимическая Компания ООО, Гамма Хим , Фогель-Пласт, Башкирская химическая компания, Олди Плюс, Арм-Компани, ТД Нефтегаз-НН, ХимТрест, НПО ДИОМАР.

И в заключении, победителем рейтинга компаний-абонентов "Трейдер месяца" стал Новотэк-Трейдинг. В качестве приза победитель получает: месяц бесплатного пользования возможностями платного абонемента "Профессионал" и месячное размещение баннера на главной странице HimTrade.ru со ссылкой на карточку компании.

О компании: Опубликованный в конце 2003 года, проект HimTrade.Ru быстро развивался и за короткий срок перерос в полноценный портал, и стал лидером среди нефтехимических ресурсов. В настоящее время деятельность на портале ведут более 2 000 компаний, каталог продукции насчитывает более 4 000 наименований. Услугами ресурса при выборе поставщика химической и нефтехимической продукции пользуются самые различные компании, в том числе и государственные структуры. Сейчас HimTrade.RU является лидирующей торговой площадкой по химии и нефтехимии на рынке нефтехимической продукции.

Контактная информация:

Штыкова Александра