Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1554; сегодня: 1.

Правдиво, коротко, конкретно о том, как продавать много в условиях кризиса — на Дне открытых дверей ведущей интернет-маркетинговой компании

Тема Дня открытых дверей Корпорации РБС: «Кризис — выживет сильнейший! Это вы?», — выбрана не случайно. По оценкам аналитиков, SEO (Search Engine Optimization, оптимизация сайта под поисковые системы) и интернет-реклама являются наиболее эффективными и наименее затратными способами рекламы и продвижения продукции на рынок, к которым многие предприниматели обращаются в условиях кризиса. И не напрасно — интернет-маркетологам, действительно есть, что предложить.

На Дне открытых дверей будут представлены:

1. Новый формат контекстной рекламы MediaTarget.

Презентация новой системы интернет-рекламы от создателя счетчика LiveInternet Германа КЛИМЕНКО!

2. Система размещения статей MiraLinks.

Последняя тенденция на рынке поискового продвижения — продвижение статьями. Презентация услуги «Статейный пакет».

3. Разработка сайта в кризис — рекомендации от студии дизайна WebProfy.

Хорошая интернет-площадка — основа для эффективного бизнеса в интернете, а кризис вовсе не причина для затишья в работе по ее созданию.

4. Революционная система анализа поведения посетителей сайтов WebVisor.

Презентация уникальной методики оценки эффективности сайтов и рекламы. Демонстрация работы системы WebVisor в режиме on-line!

5.Новый продукт Корпорации РБС «SEO-ФАКТ».

Лучшее антикризисное решение осени 2009. Оптимизация, продвижение и поддержка сайта на новых, более привлекательных условиях.

Встречу откроет член совета директоров Корпорации РБС Михаил ЗУЕВ, который продемонстрирует динамику развития SEO-бизнеса в период кризиса в сравнении с другими отраслями. В заключительной части Дня открытых дверей Президент Корпорации РБС Павел МАУРУС расскажет о ближайших перспективах развития бизнеса в интернете . Этой же теме будет посвящена дискуссия с участием представителей Google Россия и Subscribe.ru.

День открытых дверей начнется в 12:00 22 сентября в зале № 4 кинотеатра «Синема Стар» на 3-м этаже ТК «Ереван Плаза» по адресу: ул. Большая Тульская, д.13. Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ для всех желающих, что немаловажно в условиях кризиса на фоне большого количества платных семинаров по интернет-маркетингу. Чтобы стать участником, необходимо отправить заявку через форму регистрации на странице: http://rbsgroup.ru/rbsopen.html

Дополнительные возможности для участников Дня открытых дверей:

• Прием вопросов, адресованных докладчикам, на странице http://rbsgroup.ru/rbsopen.html

• Прием SMS-вопросов — +7 (965) 354-23-93 (специалисты будут отвечать на вопросы, присланные по SMS на протяжении всего мероприятия).

• Просмотр мероприятия в режиме on-line — http://www.allintop.tv/ (кликните по ссылке 22 сентября и следите за ходом, мероприятия на мониторе своего компьютера).

• По завершению мероприятия видеозапись события и презентации докладчиков будут выложены в открытый доступ в сети.

Уважаемые представители прессы! По окончанию Дня открытых дверей (ориентировочно в 15.00-15.30) в офисе Корпорации РБС на 4 этаже ТК «Ереван Плаза» для вас состоится пресс-конференция.

Корпорация РБС

Крупнейший российский поставщик комплексных услуг в области интернет-маркетинга.

115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 13, ТК «Ереван Плаза»

тел. (495) 772-97-91

bdbd.ru — раскрутка и продвижение сайтов

mediaguru.ru — контекстная и медийная реклама