на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

Всероссийский Форум обувщиков. Нужна ли России обувная промышленность?

15 сентября, специально для участников и посетителей выставки SHOESACCESS в Гостином Дворе впервые будет проходить «Всероссийский Форум обувщиков». В его работе примут участие представители государственных, политических и общественных организаций. Главными темами форума будут вопросы текущего состояния и развития обувной промышленности в России.

В Форуме примут участие представители государственных, политических и общественных организаций: Депутаты Государственной Думы, представители Партии «Единая Россия», Минэкономразвития, Российской Таможни, Департамента потребительского рынка, отраслевых союзов. Информационным партнёром Форума является «Российская Газета».

Форум продлится только 1 день, начало в 13.00. В остальные дни, с 16 по 18 сентября, для сбора предложений на выставке будет работать штаб Форума. Все участники Форума смогут лично сравнить лучшие образцы российской и импортной обуви и постараться понять «Нужна ли России обувная промышленность?»

За довольно короткий срок Московская Международная специализированная выставка обуви и аксессуаров SHOESACCESS стала неотъемлемой частью деловой жизни столицы. Проведение «Всероссийского Форума обувщиков» является ключевым событием для представителей российской обувной отрасли.

К участию в Форуме приглашены:

Андрунакиевич А.Г. - Генеральный директор Российского союза кожевников;

Бережной А.А. - Генеральный директор компании “Ralf Ringer”;

Круглик А.А. - вице-президент ОАО “Рослегпром”;

Клинов М.Ю. - директор Департамента лесной и легкой промышленности Минпромторга РФ;

Климов С. М. - заместитель Генерального директора ЗАО «МФО «Парижская коммуна»;

Курбатов О. Н. - Генеральный директор ОАО «ИТКОР»;

Жириновский В.В. - заместитель председателя Госдумы РФ, член

комитета по аграрным вопросам, председатель ЛДПР;

Представители Торгпредства КНР в РФ.

Аккредитация и справки по телефонам: 8 (499) 257-59-79, 8 (903) 960-56-87,

e-mail: pr@rg.ru.

Адрес проведения мероприятия:

Гостиный двор, ул. Ильинка, д. 4, подъезд 4.

Ньюсмейкер: SHOESACCESS — 9 публикаций
Сайт: www.shoesaccess.ru

Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга