на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Телефонные номера от Энфорты

Энфорта, лидер беспроводной связи, подключила к своей сети страховую компанию РОСНО.

РОСНО является одной из крупнейших российских универсальных страховых компаний. Региональная сеть РОСНО насчитывает 100 филиалов, объединенных по территориальному признаку в 7 дирекций и 300 агентств во всех субъектах РФ.

Энфорта предоставила страховой компании многоканальные телефонные номера в Москве. Сеть Энфорты построена таким образом, что позволяет на одном выделенном канале предоставить несколько современных качественных сервисов: предоставить доступ к сети Интернет и организовать общую корпоративную телефонную сеть с единым номерным пространством для подразделений компании.

Энфорта гарантирует своим Клиентам не только безупречное качество сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты. Задача Энфорты – построение уникальных, доверительных и долговременных взаимоотношений с Клиентами.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru