на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 13.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Группа Е4 и Московский Энергетический Институт (ТУ) подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились о взаимодействии при выполнении научно-исследовательских и инженерных работ, связанных с техническим перевооружением новым строительством и ремонтом тепломеханического оборудования ТЭС. Кроме того, Группа Е4 организует прохождение производственной и преддипломной практики студентов кафедры ТЭС МЭИ (ТУ) на объектах и предприятиях компании.

Соглашение, подписанное между Группой Е4 и Московским Энергетическим Институтом (ТУ), предусматривает сотрудничество по следующим вопросам:

- разработка и экспертиза инвестиционных предложений, проектов, ТЭО;

- разработка технических требований к оборудованию;

- сертификация импортного оборудования;

- оптимизация тепловых и пусковых систем;

- водоподготовка;

- природоохранные мероприятия и выполнение ОВОС, использование золошлаковых отходов;

- разработка инструкций по эксплуатации;

- разработка режимных и энергетических характеристик вводимого в эксплуатацию оборудования;

- обучение персонала энергообъектов.

Отдельно в соглашении прописаны вопросы сотрудничество в области кадровой политики. Так, согласно документу, МЭИ (ТУ) осуществляет переподготовку и повышение квалификации сотрудников Группы Е4. В свою очередь инжиниринговый холдинг организует прохождение производственной и преддипломной практики студентов кафедры ТЭС МЭИ (ТУ) на объектах и предприятиях компании.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru