Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 2.

Московский кредитный банк обновил дизайн пластиковых карт

С 8 сентября 2009 года Московский кредитный банк предлагает клиентам карты нового дизайна. Пластиковые карты MasterCard теперь украшает ветвь, выполненная в стиле русских народных промыслов.

Дизайн карт разработала Компания "NDB Group Advertising" (арт-директор – Константин Шаповалов, дизайнер – Максим Кулешов).

"Использование самобытных народных мотивов - одна из заметных тенденций прикладного дизайна, - рассказывает Константин Шаповалов. - В России подобный подход берет начало в стилистике знаменитых промыслов Гжели, Жостова, Хохломы. Мы объединили их и осовременили. В результате дизайн карт получился близким и знакомым каждому клиенту МКБ. И, одновременно, сложился свой узнаваемый стиль, общий для всей линейки и подчеркивающий высокий статус самого Банка".

Пластиковая карта – один из самых востребованных продуктов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. Это не только современный, очень удобный инструмент проведения расчетов и хранения денег, но и красивая вещица, которую приятно держать в руках.

С 1 августа 2009 года Банк дарит ПОДАРКИ всем активным пользователям пластиковых карт.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru