на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Реклама в регионах. Новый подход к продвижению локальных и федеральных брендов

Эффективная реклама в регионах – на сегодня это самая популярная стратегия продвижения для тех, у кого еще остались рекламные бюджеты. Эту тенденцию уже в течение нескольких месяцев наблюдают специалисты рекламного агентства «Восход».

Не важно, идет ли речь о федеральном или локальном бренде, оптимизировать затраты сейчас стремятся все. Те, кто проводил мониторинги рынка, убедились: местные игроки придерживаются более гибкой политики, нежели федеральные сетевые СМИ или операторы наружной рекламы. А это значит, можно получить скидки на размещение, бонусы и выгодные пакетные предложения.

Именно поэтому многие рекламодатели ищут подрядчиков для размещения рекламы в регионах. По опыту РА «Восход», главные запросы клиентов сегодня: размещение рекламы в Интернет на популярных городских порталах, наружная реклама, реклама в СМИ, размещение рекламы на ТВ.

При этом большинство клиентов уже поняли: скидки - это еще не всё. Конечно, разместить рекламу на ТВ можно очень дешево, только вот покажут её в 4 утра. Чтобы не поддаться синдрому распродаж и не набрать по дешевке много всего ненужного, необходимо профессиональное медиапланирование. Грамотно спланировать локальную кампанию, не зная специфики региона, просто невозможно. Особенно сегодня, когда ситуация на рынке меняется еженедельно. Одни издания закрываются, другие меняют формат или тираж, радиостанции меняют географию вещания. Эффективность рекламной кампании в этой ситуации зависит не только от профессионализма медиа-планеров, но и от их осведомленности.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: www.ravoshod.ru

E-mail: apromo@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32