на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Новый траншеекопатель DITCH WITCH RT80 справится с любой задачей

Компания Ditch Witch анонсировала новый компактный траншеекопатель RT80 с гидростатическим приводом, оснащенный дизельным двигателем с турбонадувом мощностью 83 лошадиных силы (62 кВт). Данная модель пришла на смену RT75.

Комбинация компактного размера, узкой колесной базы и исключительной мощности обеспечивает RT80 возможность прокладывать траншеи в ограниченных пространствах, чего не могут достичь траншеекопатели большего размера. Менеджер по продукции компании Ditch Witch Кевин Смит (Kevin Smith) утверждает, что RT80 отлично подходит для любых рабочих площадок, не зависимо от их размера. "Вся мощность RT80 сосредоточена в навесном орудии для копания," - говорит Смит, "благодаря чему данная машина идеально подходит для любых задач."

RT80 выполняет работу с высокой эффективностью и непревзойденной скоростью. Максимальная скорость движения машины составляет 15.9 км/ч. Таким образом, RT80 является самым быстрым траншеекопателем в своем классе, что экономит время при передвижении к месту работы. Кроме того, уникальной характеристикой RT80 является наличие 4 разных режимов крутящего момента и скорости. "Это позволяет ему легко приспосабливаться к любым грунтовым условиям," - отмечает Смит.

Мощный двигатель RT80 оснащен передовой системой охлаждения, которая позволяет ему достигать оптимальной производительности в течение рабочего дня. 114-литровый топливный бак обеспечивает длительную работу RT80.

В стандартной конфигурации RT80 оснащен системой автоматического поддержания скорости («круиз-контроль»), которая позволяет снизить нагрузку оператора при работе. Максимальный комфорт в работе достигается благодаря креслу, которое поворачивается на 90°, тем самым обеспечивая лучшую видимость в процессе работы, а также удобной панели управления. На RT80 можно опционно установить управляемую заднюю ось для обеспечения более точных углов поворота и повышения маневренности.

Кроме барового траншеекопателя в качестве заднего навесного оборудования RT80 прилагается дисковая фреза для тяжелых грунтов, а в качестве передней навески шести-диапазонный отвал и экскаватор в качестве опции. Позднее комплект навесного оборудования пополнится вибрационным плугом - кабелеукладчиком.

"При проектировании RT80 основной упор делался на производительность," - говорит Кевин Смит. "Это траншеекопатель, который необходим большинству наших покупателей. Он обеспечивает больше мощности при малых габаритах, он более удобен и продуктивен в работе."

Компания ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС занимается поставками и сервисом оборудования для бестраншейной и открытой прокладки коммуникаций методом ГНБ.

Ньюсмейкер: Системы Дитч Витч — 34 публикации
Сайт: www.ditchwitch.ru