Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

"Рубашка-на-заказ" привлекает клиентов тестовой рубашкой и бесплатной доставкой

Сервис «Рубашка-на-заказ», принимающий заказы на пошив мужских и женских рубашек через Интернет, ввел специальные программы для привлечения новых клиентов. Они позволяют оценить работу сервиса с минимальными затратами и получить бонусы для последующих заказов.

Первое нововведение – тестовая рубашка, которая позволяет проверить качество пошива и правильность снятых мерок. Стоимость тестовой рубашки составляет всего 390 рублей с учетом доставки, притом, что пошив рубашки на заказ в среднем обходится в 1500-2000 рублей. Тестовые рубашки шьются только из белой ткани российского производства. Имеется ограничение на выбор дизайна – доступно 2 параметра из более чем 20 существующих.

Второе нововведение – бесплатная доставка почтой – распространяется на все рубашки, которые можно заказать на сайте. Вместе с первым заказом клиент получает буклет с образцами тканей, в который вложен купон на скидку 100 рублей для следующих заказов. Также получить купон можно, заказав на сайте бесплатный каталог тканей.

Отныне воспользоваться услугами пошива рубашки на заказ можно при минимальных финансовых издержках. Новые возможности сервиса полностью решили психологические проблемы заказа одежды через Интернет. Бесплатный каталог тканей позволяет пощупать и оценить качество материалов до заказа. Тестовая рубашка решает проблемы правильности снятых мерок. Подогнав один раз тестовую рубашку под свою фигуру, можно заказывать на сайте одежду без риска, что изделие не подойдет или не так сядет.

Информация о сервисе «Рубашка-на-заказ»

Сервис «Рубашка-на-заказ» открылся весной 2009 года. Он позволяет заказывать одежду через Интернет, при этом клиент самостоятельно выбирает дизайн и размеры будущей рубашки, которые могут быть абсолютно любыми.

Преимущество сервиса перед магазинами готовой одежды – возможность получить одежду, идеально сидящую на фигуре. От ателье сервис «Рубашка-на-заказ» отличается доступными ценами – в зависимости от выбранной ткани и параметров стоимость рубашки составляет от 800-900 рублей до 1500-2000 рублей с учетом доставки.

Среди клиентов сервиса огромное число людей, желающих выделяться из толпы, предпочитающих удобную и максимально комфортную одежду. Также рубашки заказывают люди, испытывающие проблемы с поиском готовой одежды в силу особенностей фигуры или роста. Например, Один из клиентов, заказавших рубашку на сайте «Рубашка-на-заказ», имеет рост 220 см.

Ньюсмейкер: Рубашка-на-заказ — 3 публикации
Сайт: rubashka-na-zakaz.ru