Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Николаевцами разработана новая методика ускоренного изучения английского языка

Компанией «Аддриан», специализирующейся на международных программах студенческого обмена, разработаны новые курсы ускоренного изучения английского языка.

Уникальность курса в его последовательности: слушателей обучают практическим ситуациям, которыми предстоит оперировать c первых минут пребывания за границей — фразам и устоявшимся оборотам речи. Преподаватели проследят за фонетикой слушателей и помогут разобраться с произношением различных звуков.

«Владение английским в современном мире считается обязательным элементом успешного человека, — заверяет директор компании «Аддриан» Жирадков Вячеслав. — Акцент в нашем курсе поставлен на обороты и фразы повсеместного использования простыми американцами, поэтому слушатели быстро разберутся в фонетике повседневной речи».

Ускоренный курс разговорного английского языка подготовит слушателя к самым разнообразным ситуациям, возникающим за рубежом. Слушателей поделят на группы, в соответсвии с уровнем начальной подготовки.

На данный момент курсы доступны слушателям в Николаеве и Херсоне, а с ноября — в Харькове. В 2010 году планируется проведение курсов разговорного английского в Киеве и Одессе.

Для справки:

«Аддриан» — компания, специализирующаяся на программах студенчекого обмена Work & Travel USA. Образованна в 2005 году в Николаеве, насчитывает 3 филиалов: Харькове, Херсоне и Мелитополе.

Лицензия МинТруда Украины АВ #389009 от 12.12.2007.

Контактное лицо:

Жирадков Вячеслав,