Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2143; сегодня: 2.

Агентство «Минченко GR консалтинг» проведет мониторинг лоббистской борьбы за принятие Закона о торговле

Агентство «Минченко  GR консалтинг» проведет мониторинг лоббистской борьбы за принятие Закона о торговле

11 сентября 2009 г. в Государственной Думе Федерального Собрания РФ пройдет первое чтение Закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации». Уже на стадии разработки законопроекта развернулась активная борьба групп влияния, вылившаяся в публичную плоскость. Очевидно, что продвижение закона в Федеральном Собрании РФ также будет сопровождаться противоборством лоббистских групп и станет для представителей российского бизнес-сообщества очередным экзаменом на цивилизованность используемых ими методов продвижения своих интересов.

Агентство «Минченко GR консалтинг» совместно с комитетом по имиджу России Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) проведет развернутое исследование интересов групп влияния, участвующих в продвижении закона, а также используемых ими методов. Результаты мониторинга будут публиковаться в средствах массовой информации.

Справка:

Агентство «Минченко GR консалтинг» основано в 2007 г. Сфера деятельности - организация частно-государственного партнерства, консалтинг бизнес-структур по выстраиванию цивилизованного диалога с властными структурами. Входит в состав холдинга «Минченко консалтинг». Другие компании холдинга - PR-агентство «New Image» (основано в 1993 г.), Международный Институт политической экспертизы (основан в 2003 г.), агентство «New Image-Украина» (основано в 2005 г.). Руководитель - Евгений Минченко, вице-президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Ньюсмейкер: Агентство Минченко GR консалтинг
Сайт: www.stratagema.org