на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 2.

Western Union и "Народный банк Казахстана" стали бизнес-партнерами

Western Union и

Western Union (NYSE: WU), мировой лидер в сфере денежных переводов, и АО «Народный банк Казахстана», один из крупнейших универсальных банков Республики Казахстан, в торжественной обстановке подписали соглашение о предоставлении услуг денежных переводов Western Union в 595 отделениях банка в 22 регионах страны. Соглашение обеспечит доступ клиентов банка к услугам Western Union в более чем 385 тысячах пунктов обслуживания Western Union во всем мире.

Ян Хилларед (Jan Hillered), старший вице президент Western Union в странах Европы и СНГ, отметил: «Все бизнес решения Western Union продиктованы стремлением стать ближе к нашим клиентам, сделать услугу денежных переводов максимально доступной, удобной, стерев такие барьеры как географическое расстояние и временные зоны. «Народный банк Казахстана» – крупнейший казахстанский банк с высокими стандартами обслуживания, с безупречной репутацией надежного финансового института. Партнерство с поистине «народным» банком – большой и важный шаг навстречу нашему клиенту».

«Мы рады стать частью самой разветвленной в мире международной сети денежных переводов Western Union», – отметил Марат Сатубалдин, заместитель Председателя Правления АО «Народный банк Казахстана». – Убежден, что проверенные временем технологии компании Western Union и более чем 85-летний опыт нашего банка в сфере предоставления розничных финансовых услуг обеспечат блестящий старт нашим деловым отношениям и их успешное продолжение».

В 2008 году компания Western Union осуществила свыше 188 миллионов денежных переводов между частными лицами по всему миру. В Казахстане услуги Western Union доступны с 2004 года.

Отправлять и получать денежные переводы с помощью системы Western Union в отделениях АО «Народный банк Казахстана» станет возможным в самое ближайшее время. Клиенты АО «Народный банк Казахстана» смогут переводить денежные средства как внутри Казахстана, так и за рубеж – в более чем 200 стран и территорий мира.

Ньюсмейкер: Maslov PR — 22 публикации
Сайт: www.maslov-pr.com