на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 20.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Компания "АМИ" получила статус Trend Micro AffinityPlus Partner

Компания

Компания «АМИ» повысила свой партнерский статус до AffinityPlus Partner корпорации Trend Micro - мирового лидера в области производства сетевых антивирусов, средств защиты информационного наполнения Интернета и соответствующих услуг.

Данный статус охватывает весь перечень продуктов Trend Micro и предоставляет «АМИ» дополнительные возможности при поставке и предоставлении услуг по сопровождению систем антивирусной защиты.

Статус Trend Micro AffinityPlus Partner подтверждает компетенцию компании АМИ в определении для клиентов оптимального набора решений, оказании технической поддержки на всех этапах эксплуатации: развертывании, настройке и дальнейшем использовании.

Присвоению нового статуса послужило активное продвижение компанией «АМИ» продуктов TrendMicro, реализованные проекты, а также прохождение обучения и успешная сертификация инженеров и специалистов по продажам.

«На наш взгляд, кризис не так значительно повлиял на рынок антивирусных средств защиты, как на рынок серверов и телекоммуникационного оборудования. Компания «АМИ» в 2008 году увеличила продажи антивирусных продуктов на 95% по сравнению с 2007 годом, а за прошедший период текущего года наблюдается рост около 15% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, - отмечает Владислав Масло, директор отделения «Проектные решения» компании «АМИ». - Это свидетельствует о положительной динамике роста рынка антивирусного ПО. К счастью, большинство современных предприятий расценивают систему антивирусной защиты как обязательный и необходимый элемент информационной безопасности, на котором не экономят».

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк» (http://klik.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua