на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Компания TAS Engineering приступила к строительству трубопрокатного завода в г. Владимире

TAS Engineering на условиях генподрядчика приступила к строительству трубопрокатного завода в г. Владимире. В настоящее время специалисты компании приступили к подготовительному этапу строительства.

Сдача первой очереди строительства предполагается на 2 квартал 2010 года. Полная сдача проекта и запуск прокатных станов планируется на 2011 год. Всего будет возведено более 30 тыс. кв. м. производственных помещений.

Также, инженерный состав компании TAS Engineering приступил к проектированию систем охлаждения промышленного оборудования задействованного при производстве изделий. Сборка систем охлаждения будет производиться на собственном производстве холодильных агрегатов и установок SCHTORM.

Ньюсмейкер: TAS Engineering — 22 публикации
Сайт: tas-eng.ru