на 21.10.2017

Сегодня суббота, 21.10.2017, ньюсмейкеров: 37688, сайтов: 335, публикаций: 2162283
Новости. Опубликовано 27.10.2014 11:42 МСК.  Просмотров всего: 2780; сегодня: 1.

ЕНДС России внедряет Глонасс оборудование в энергетические компании

ОАО «Московская областная энергосетевая компания» завершает внедрение системы спутникового мониторинга «Навигатор-С» на служебный транспорт. Оснащена 261 единица специальной техники, включая передвижные дизельные электростанции.

Глонасс/GPS решение позволяет скоординировать графики и маршрут движения транспорта, деятельность службы оперативного реагирования – УАВР, сократить затраты на горюче-смазочные материалы и эксплуатацию техники.

Как отмечает руководитель ЗАО «ЕНДС» Владислав Абрамов, система мониторинга дает возможность контролировать расход топлива, маршрут движения, фактический пробег автомобилей, время работы транспортного средства. Установка Глонасс/GPS оборудования исключает возможность простоев, несанкционированных сливов топлива, снижает количество нецелевых выездов.

В течение последних лет компанией ЕНДС реализовано несколько крупных проектов в топливно-энергетическом секторе. Один из наиболее масштабных – оснащение транспорта ОАО «Московская объединенная энергетическая компания». Внедрение системы «Навигатор-С» окупилось менее чем за девять месяцев. Экономический эффект составил более 13 миллионов рублей. Оборудовано порядка 1000 единиц транспорта и спецтехники.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ЕНДС России внедряет Глонасс оборудование в энергетические компании