Новости. Опубликовано 22.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

SAPORE по-итальянски ВКУС, а еще…

Начиная с 2010 года важнейшая европейская выставка-ярмарка продуктов питания будет проходить под новым названием - SAPORE - Tasting Experience, что можно перевести как «познание вкуса» или «опыт дегустации».

SAPORE это выставка, объединяющая уже известные выставки MIA – международная выставка продуктов, MSE – выставка морепродукции и ее переработки, DIVINO LOUNGE – выставка вин, FRIGUS – выставка замороженных продуктов и оборудования, ORO GIALLO – выставка оливкового масла и PIANETA BIRRA BEVERAGE & CO. – выставка пива, напитков, снэковой продукции, оборудования и мебели для ПАБов, баров и пиццерий. И все это многообразие спрессовано в одно слово- Sapore. Sapore по-итальянски «вкус». Выставка пройдет 21-24 февраля в Римини.

SAPORE, конечно же, выросла за 40 лет развития выставки MIA. Последняя MIA, совместно с другими мероприятиями, собрала 82977 посетителей-специалистов, были заняты все 16 павильонов общей площадью 100000 кв. м. В принципе, и в дальнейшем выставки будут развиваться самостоятельно, но нацелены они на одного потребителя.

SAPORE-Tasting Experience: европейская выставка-ярмарка продуктов питания - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7212/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru