на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Компания OSKO стала дилером ОРС и построит собственную сеть брокеров

«Открытая Расчетная Система» (www.tovar911.com), продолжая развитие брокерской сети в Украине, подписала дилерский договор с компанией OSKO.

«В Украине ОРС уже объединяет более 30-ти активных брокеров в 13-ти городах. Ведем переговоры и с другими потенциальными дилерами с несколькими локальными сетями, которые занимаются или занимались ранее продажей мобильных телефонов, туристическими услугами, рекламой и прочими особо пострадавшими от кризиса бизнесами». Говорит Андрей Шурубор, Генеральный директор ОРС

«Сейчас очень изменчивые времена, потому мы стараемся развивать различные направления деятельности. Комментирует Грасько Сергей, Генеральный директор OSKO, - особенно эффективна такая стратегия, если развивать франчайзинговые бизнесы: готовые бизнес-процессы, плюс наши связи и сеть представительств позволяют добиться хорошего экономического результата. ОРС нам сейчас особенно интересна, так как кроме актуальности и востребованности подобной информационной услуги, эта единая информационная база спроса и предложения, позволяет отслеживать основные тенденции рынка».

«Открытая Расчетная Система» универсальная информационная база спроса и предложения предприятий – на сегодняшний день имеет представительства в трех странах СНГ: Украина, Россия, Латвия и ведет переговоры с другими странами СНГ, Китаем, Израилем, Великобританией, Индией и т.д.

Ньюсмейкер: Открытая Расчетная Система — 3 публикации
Сайт: www.tovar911.com