Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Новый гомеопатический препарат для лечения сахарного диабета

Новый гомеопатический препарат для лечения сахарного диабета

В анапском Центре оздоровления и омоложения человека PR-агентство «Лаборатория текста» презентовало глюкостаб – новейший гомеопатический препарат для нормализации глюкозы в крови.

Глюкостаб – лекарственный препарат из группы гомеопатических средств, предназначенный для лечения диабета. Применяется для снижения уровня сахара в крови и рекомендован для лечения сахарного диабета первого и второго типа. Препарат способен компенсировать показатели гликемии в крови в пределах нормы 3.3 – 5.5 ммоль/л, не обладает токсическим эффектом и совместим с любыми лекарственными средствами. Глюкостаб не исключает, но позволяет постепенно снижать дозу противодиабетических препаратов и инсулина.

У пациентов, не принимавших ранее никаких антидиабетических препаратов, наблюдается практически мгновенный результат: уровень сахара в крови снижается спустя 20 минут после приёма первой капли глюкостаба. Если же инсулин либо сахароснижающие препараты принимались в течение нескольких лет, измеримый эффект от приема глюкостаба проявляется через несколько дней.

По итогам клинических исследований, проведенных на 500 больных в г. Никополе Днепропетровской области, глюкостаб показал себя как высокоэффективное средство для лечения сахарного диабета первого и второго типов. Исследования проходили в течение 7 месяцев. Положительные изменения в состоянии пациентов впечатляют: улучшение зрения, заживление трофических язв, общая нормализация самочувствия, не считая собственно снижения и стабилизации уровня глюкозы в крови.

Пока новый препарат для лечения сахарного диабета производится только в Украине, хотя в настоящий момент Э.А.Алдобаев, автор формулы глюкостаба, ведет переговоры о продаже лицензии на производство в отдельно взятые страны, в том числе в РФ. В России связаться с представителем интересов изобретателя, а также заказать сам препарат можно через Центр оздоровления и омоложения человека.


Ньюсмейкер: Лаборатория текста — 6 публикаций
Сайт: besttext.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: admin@anapa-center.ru
Печать
Поделиться:
Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой