Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Konica Minolta запускает офисную систему bizhub C352

Konica Minolta запускает офисную систему bizhub C352

Konica Minolta анонсирует еще одно дополнение к линейке полноцветных аппаратов. bizhub C352 – компактное полноцветное многофункциональное устройство (МФУ), которое комбинирует функции факса, сканирования, копирования и печати с широким рядом финишных возможностей. Это идеальное решение для средних офисов или департаментов печати.

Надежный bizhub C352 обеспечивает результаты исключительно высокого качества. Он печатает 35 страниц в минуту, как в цвете, так и в черно-белом исполнении, являясь основным инструментом для создания документов в больших рабочих группах или департаментах печати. Со встроенным финишером он занимает меньше всего места среди полноцветных МФУ, и в то же время, предлагает те же финишные опции, как и большие продукты в этом сегменте. С дополнительными адресными лотками система предлагает до семи выходных лотков, удовлетворяя потребности любой рабочей группы или департамента печати.

В качестве коммуникационного центра для офиса bizhub C352 позволяет сканировать документы и отсылать их по электронной почте, на FTP или в персональный ящик пользователя. Кроме того, можно использовать дополнительные функции факса, такие как прием в персональные ящики или пересылка по электронной почте. Пользователи могут иметь доступ к более, чем 2 100 контактам из адресной книги.

bizhub C352 использует технологию печати Konica Minolta Emperon™, которая позволяет пользователям адаптировать печатную систему к их потребностям. Принт-контроллер Emperon™ начинает обрабатывать задание во время печати предыдущего, избегая длинных очередей и задержек. Программное обеспечение Print Status Notifier, поставляемое с bizhub C352, дополнительно повышает эффективность работы, оповещая пользователя об окончании печати или нехватке бумаги.

ИТ-менеджеры и администраторы имеют больший контроль над затратами при печати документов, используя инструменты управления PageScope Netcare и PageScope Data Administrator, которые дают возможность централизованного мониторинга всех сетевых принтеров с одного рабочего места с использованием стандартного веб-браузера.

bizhub C352 также доступен с контроллером Fiery IC-402, который оптимизирован для печати графики и обеспечивает точные и насыщенные цвета для всех печатных заданий в профессиональном окружении. Функция SpotOn позволяет использовать индексированный цвет при печати, сохраняя цвет, определенный пользователем. ColorProfiler, выдающаяся, простая утилита, создающая выходные цветовые профили и осуществляющая управление ими.

Продукт менеджер Konica Minolta Business Solutions, Ларс Модероу сказал: “Теперь у нас есть выбор из десяти офисных систем bizhub для полноцветной и монохромной печати, так что наши потребители найдут систему, которая будет идеально соответствовать их нуждам. bizhub C352 – аккуратное, надежное и функциональное решение, включающее характеристики, которые сделали линейку bizhub лучшей на рынке”.

Ключевые характеристики bizhub C352:

• Время разогрева – менее 72 секунд

• Первая копия – через 8,5 секунд, монохром – через 6,5 секунд

• Печать на бумаге плотностью до 256гр/м2, так же при двусторонней печати

• Изготовление буклетов

• Сканирование до 65 оригиналов в минуту

• Полимеризованный тонер Simitri

• Принт-контроллер Emperon™

• bizhub Open Platform - (Open API, принт-контроллер Emperon™, многофункциональная структура)

• Программное обеспечение PageScope Suite

• Программное обеспечение Page Status Notifier

• Прямая печать

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония.

С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 4.48 млрд. евро в 2003/2004 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.

Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH в сферу бизнеса, которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.

Работа Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на рынке Российском и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: natalia.karmanova@konicaminolta.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец