на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Discount.UA – любая покупка со скидкой

Возможность экономить на покупках в наше время радует каждого. Узнать обо всех распродажах и скидках теперь проще простого: стартовал всеукраинский дисконтный портал Discount.UA: любая покупка со скидкой. На сайте собраны данные о дисконтах, которые предоставляют украинские компании, розничные торговые сети и интернет-магазины.

Вся информация о бонусах, подарках, сертификатах и многом другом, представлена на сайте Discount.UA (http://www.discount.ua) в удобной и простой форме, с полным описанием дисконтов и условий их получения. Навигация по порталу реализована гибкими инструментами поиска и простым интуитивным интерфейсом. Поиск предложений осуществляется по одному или нескольким критериям. Вы можете искать данные по товарным категориям, бренду, типу предложения и городу. Дисконты разделены на Скидки, Распродажи, Акции, Бонусы, Подарки, Сертификаты, Купоны, Флаера и Спецпредложения. Уже сейчас в базе представлены магазины 50 украинских городов, предлагающие акционные товары более 100 торговых марок.

Услуга размещения информации о скидках для компаний является бесплатной. Для внесения данных необходимо зарегистрироваться и добавить информацию о своем дисконте.

Простота, доступность и полная информация о всех проводимых распродажах, скидках и акциях позволит не упустить свой шанс и совершить действительно выгодную покупку.

О проекте Discount.UA: любая покупка со скидкой.

Всеукраинский дисконтный портал Discount.UA запущен в августе 2009 года. Целью проекта является предоставление полной информации о действующих распродажах и скидках во всех городах Украины.

Ньюсмейкер: Discount.UA — 2 публикации
Сайт: www.discount.ua