Новости. Опубликовано 17.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Сборные команды РФ выбирают продукцию «Алтайвитамины»

В августе с.г. Администрация Алтайского края получила приятное известие из Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

В официальном письме руководитель Минспорттуризма Виталий Мутко сообщил, что алтайские пищевые и витаминные продукты внедрены в практику спортивного питания и фармакологическую поддержку спортсменов сборных команд Российской Федерации. «Сборные команды России используют препараты ЗАО «Алтайвитамины», в частности сухие тонизирующие напитки «Марал», а также продукты на основе пантового сырья, препараты на основе меда и иного пчеловодческого сырья» - таков основной набор алтайской продукции, полюбившейся российским чемпионам.

Ньюсмейкер: ФК Алтайвитамины — 15 публикаций
Сайт: www.altayvitamin.ru