на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2065; сегодня: 1.

Фармацевтический поиск – Pharmika.ru

В Рунете появилась специализированная поисковая система Pharmika.ru. В новом поисковике проиндексированы Интернет ресурсы, связанные с фармацевтической отраслью, такие как: сайты фармпредприятий; новостных и информационных тематических порталов; отраслевых изданий; он-лайн аптек; дистрибьюторов лекарственных средств; поставщиков фармацевтического оборудования; инжиниринговых компаний и т.д.

Новый поисковик разработан по технологии Flexum и отличается высоким качеством поиска информации только по проверенным ресурсам фармацевтической тематики. Pharmika.ru может представлять интерес для широкой аудитории, в числе которой и профессиональные работники фармацевтической отрасли и пользователи Интернета, интересующиеся лекарствами, биологически-активными добавками, вакцинами и т.п.

На сегодняшний день Pharmika.ru представлена в бета-версии и работает пока в ограниченном режиме с поиском, в основном, по русскоязычным сайтам, однако можно уверенно сказать, что уже в самое ближайшее время данная поисковая система станет популярным фармацевтическим ресурсом и полезным инструментом для многих пользователей сети.

Ньюсмейкер: Pharmika.ru
Сайт: www.pharmika.ru