Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Расширение ассортимента детских игрушек и поступление зимних спортивных товаров

В сентябре ассортимент товаров нашей компании значительно расширился, благодаря началу продаж коньков – хоккейных и фигурных, взрослых и детских коньков известных фирм-производителей «TECH TIME» и «Спортивная Коллекция». Также наша компания предлагает новое направление своей деятельности: теперь мы предлагаем продажу детских игрушек известных мировых брендов оптом.

Теперь в нашей компании можно заказать самые разнообразные игрушки: куклы, автомобили, железные дороги, магнитные доски и многое-многое другое, в том числе и наборы игрушек. Товары, которые представлены в нашем прайс-листе, доставляются на склад нашей компании исключительно по заказу клиента! Позже мы планируем отображать в прайс-листе те позиции, которые реально присутствуют на нашем складе. Следите за нашими новостями!

Ньюсмейкер: Мотосервис — 2 публикации
Сайт: motoservis.ru