Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

В магазине Best-Sad новое поступление продукции компании Snapper

В магазине Best-Sad новое поступление продукции компании Snapper

Собственный сад – как красиво он цветет весной, как приятно находиться там жарким летом и сколько радости он приносит при сборе урожая. А чтобы уход за садом превратился из тяжелых обязанностей в удовольствие и служит садовая техника.

Наступает осень. Наш сад необходимо подготовить к холодному времени года. Для этого мы будем использовать мотоножницы. Менее мощные справятся с ветвями толщиной до 1,5 см, более мощные – до 3.

Ну а сделать генеральную уборку на участке нам помогут чипперы-измельчители. В зависимости от мощности они могут измельчать ветки до 8 см диаметром. Также пригодятся переносные вентиляторы-пылесосы и моечные машины.

В магазине Best-Sad новое поступление продукции компании Snapper – это оборудование, которое будет служить вам очень долго, ведь качество такой техники легендарно. Продукция Snapper отличается высокопрочной конструкцией, а также самыми надёжными двигателями ведущих мировых брендов. К достоинствам такой техники можно отнести также эксклюзивные технические решения. Примером может служить уникальное запатентованное дисковое сцепление.

Покупая технику компании Snapper, вы останетесь довольны, ведь именно у этих моделей.


Ньюсмейкер: Best-Sad
Сайт: best-sad.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: deby-net@mail.ru
Телефон: (495) 505-10-28
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери