на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Электронная коммерция. Опыт компании Amadeus на конференции «Деловой туризм: время перемен»

Компания Amadeus, мировой лидер в области IT-решений для индустрии туризма и авиаперевозок, примет участие в 5-й Международной Конференции «Деловой туризм: время перемен», которая состоится 23 сентября в рамках выставки MIBEXPO Russia в МВЦ «Крокус Экспо». Партнер Конференции – Ассоциация Агентств Делового Туризма BTAA.

Стремительные перемены в экономике и мире в целом выдвигают новые требования для современного бизнеса. Необходимыми и бесценными инструментами развития бизнеса сегодня являются креативность и инновации. На рынке появляются новые стандарты и практические решения, которые помогают отрасли стать более рациональной и эффективной на долгий период времени. Этим инновационным вопросам и будет посвящена предстоящая конференция.

Компания Amadeus не только следит за развитием мировых тенденций в отрасли, но и предвосхищает их, предлагая высокоэффективные решения для менеджеров корпоративных поездок и деловых путешественников. Сегодня информационные технологии, направленные на оптимизацию бизнес-процессов, повышение качества предлагаемых услуг и увеличение объёмов продаж, являются важным конкурентным преимуществом игроков на рынке корпоративного туризма.

Компанию Amadeus на конференции представит Гийом Козински (Guillaume Kozinski), менеджер e-Commerce Business Solutions по региону Центральной, Восточной и Южной Европы с докладом «Мировой опыт и тенденции развития технологий онлайн-продаж» (e-Commerce in travel distribution – global experience & trends).

«В условиях финансовой нестабильности деловой туризм особенно подвержен рискам, поскольку большинство корпораций стремится сокращать расходы на организацию деловых путешествий. Возникает необходимость в качественном изменении подхода к организации поездок. Традиционные инструменты работы дополняются онлайн-технологиями, позволяющими значительно расширить каналы продаж и повысить качество обслуживания клиентов. В своей презентации я постараюсь осветить основные тенденции и практический опыт экспертов компании Amadeus в области электронной коммерции», - отметил г-н Козински.

Участие Amadeus в конференции «Деловой туризм: время перемен» является частью программы региональных мероприятий Amadeus Roadshow 2009, которая открывается в Москве 24 сентября. Этой осенью в рамках Amadeus Roadshow 2009 представители головного офиса и специалисты ведущих подразделений компании Amadeus посетят пять стратегически важных стран региона Центральной, Восточной и Южной Европы (CESE) – Россию, Грецию, Польшу, Турцию и Украину.

Ньюсмейкер: Amadeus — 30 публикаций
Сайт: www.amadeus.ru

Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани