на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 3.

Центр торговли МОЛНИЯ и ДК-Эксперт: поддержка продолжается

Компания ДК-Эксперт и Центр торговли МОЛНИЯ, г. Челябинск подписали SLA (Service Level Agreement) на оказание услуг технической поддержки Infor WM (Exceed WMS).

Центр торговли МОЛНИЯ (в состав компании входят 10 магазинов «Молния» формата «супермаркет» и «гипермаркет» и 7 магазина «Молния-Экспресс» формата «магазин у дома» в г. Челябинск. Общая торговая площадь 18 980 кв.м., в том числе «ЦТ «Молния» - 17 240 кв.м. и «Молния-Экспресс» - 1740 кв.м. ) будет одними из первых, кто уже с начала октября 2009 года смогут воспользоваться технической поддержкой по стандарту ITSM.

Мы надеемся, что внедрение современных технологий в области технической поддержки поможет нашим клиентам оперативно решать возникающие задачи за счет удобного интерфейса внесения/отслеживания инцидентов и отлаженных процессов контроля выполнения поставленных задач.

Ньюсмейкер: ДК-Эксперт — 7 публикаций
Сайт: www.dk-expert.ru