Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Kraftway и ДК-Эксперт: передовые технологии поддержки для лучшего производителя ПК

Компания ДК-Эксперт и Компания Kraftway (крупнейшая Российская компания, занимающаяся производством широкого спектра компьютерного оборудования для бизнеса и дома и созданием решений на его основе) подписали SLA (Service Level Agreement) на оказание услуг технической поддержки Infor WM (Exceed WMS).

Компания Kraftway (крупнейшая Российская компания, занимающаяся производством широкого спектра компьютерного оборудования для бизнеса и дома и созданием решений на его основе) будет одними из первых, кто уже с начала октября 2009 года смогут воспользоваться технической поддержкой по стандарту ITSM.

Мы надеемся, что внедрение современных технологий в области технической поддержки поможет нашим клиентам оперативно решать возникающие задачи за счет удобного интерфейса внесения/отслеживания инцидентов и отлаженных процессов контроля выполнения поставленных задач.

Ньюсмейкер: ДК-Эксперт — 7 публикаций
Сайт: www.dk-expert.ru