на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

БТА Банк повысил ставки по вкладу «Удобный»

С 14 сентября 2009 года БТА Банк делает условия вклада «Удобный» более привлекательными. Теперь максимальная ставка по этому вкладу составляет 16,5 % годовых в рублях РФ. Ставки вклада «Удобный» в зависимости от срока и суммы вклада были увеличены на 0,25 – 1 процентный пункт. Так, ставки на короткие сроки (31 – 90 дней) были повышены на 1%.

Основным преимуществом вклада «Удобный» является возможность частичного снятия средств до суммы неснижаемого остатка, минимальный размер которого был уменьшен как в рублях РФ (с 5 тысяч до 1 тысячи рублей), так и в иностранной валюте (со 150 долларов/евро до 50 долларов/евро).

Вклад «Удобный» открывается в рублях РФ, долларах США или евро на срок от 31 до 731 дня. Выплата процентов осуществляется в конце срока вклада. Минимальная сумма пополнения – 1 000 рублей, 50 долларов США или евро.

В подарок к вкладу «Удобный» клиент получает банковскую карту Visa или MasterCard на выбор. Категория карты определяется в соответствии с суммой вклада.

ООО «БТА Банк» – это признанное экспертами лидерство в сфере информационных технологий и построения бизнес-процессов. Подтверждение этого признания – Национальная банковская премия 2008 года «За внедрение передовых стандартов управления» и премия «IT-лидер», полученная в 2009 году.

ООО «БТА Банк» – универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 11 филиалов, 27 дополнительных и 2 операционных офиса. ООО «БТА Банк» осуществляет деятельность на основании лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под номером 80.

ООО «БТА Банк» – это выбор клиентов в пользу банковского сервиса исключительно высокого качества. В «Народном рейтинге» портала Банки.ру – самого популярного информационного ресурса среди потребителей банковских услуг России – в 2009 году Банк занял лидирующие позиции по качеству обслуживания. Такие результаты стали реальными, в том числе, за счет предоставления возможности оценивать банковский сервис непосредственно клиентам и благодаря внедрению в Банке инновационной системы оценки качества обслуживания.

По состоянию на 1 сентября 2009 года активы ООО «БТА Банк» составляют 46,3 млрд. рублей, собственный капитал – 12,7 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала Банка на 01.09.2009 года составил 25,52%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 сентября 2009 года составляет 5,6 млрд. рублей, а количество вкладов – превышает 15,6 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия к Банку со стороны клиентов.

Ньюсмейкер: БТА Банк — 43 публикации
Сайт: btabank.ru

E-mail: pr@btabank.ru
Телефон: 363 09 09 (21 520)