на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 01.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Ростовский филиал Внешторгбанка 24 приступил к реализации программы по выдаче кредитов на покупку автомобилей Mitsubishi

Ростовский филиал Внешторгбанка 24 совместно с автосалоном «Модус» - официальным дилером марки Mitsubishi - приступили к реализации программы, в рамках которой увеличен максимальный срок кредитования на приобретение новых автомобилей Mitsubishi.

Срок кредитования в рамках данной программы увеличен до 7 лет. Процентные ставки зависят от срока кредитования и составляют от 12,5% годовых в рублях и от 9% годовых в валюте. Решения по заявкам принимаются в течение трех часов.

Приобрести автомобиль в кредит по указанной программе можно в автосалонах по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, д. 312 и ул. Каширская, д.6.

Кредитный менеджер автосалона предоставит исчерпывающую консультацию по программам автокредитования Банка.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Ростовской области — 38 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru