на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Allsoft.ru поздравляет разработчиков и программистов с их профессиональным праздником

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru поздравляет всех с днем программиста и объявляет о скидках на программы компании Fast Reports Inc.

Интернет-магазин Allsoft.ru совместно с компанией Fast Reports Inc. предоставляет 20% скидку до 20 сентября на популярные программы для разработчиков.

Согласно данным Wikipedia официальный праздник программистов отмечается на 256-й день года. Число 256 выбрано потому, что это количество чисел, которое можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. «256» в шестнадцатеричной системе счисления – это «100» («0x100»). Также это максимальная степень числа 2, которая меньше 365 (дней в году). В этом году праздник выпал на 13 сентября.

«Интернет-магазин Allsoft.ru представляет широкий ассортимент программ для разработки программного обеспечения. Мы рады поздравить всех разработчиков и программистов с их профессиональным праздником и предоставить скидки на популярные программы. Скидка в 20% будет действовать в течение недели на все продукты Fast Reports», – говорит Екатерина Васильева, руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru

Продукты компании Fast Reports – это передовые принципы и глубокое понимание требований разработчиков и конечных пользователей к системе формирования отчетов, уникальные и необходимые возможности продуктов.

Об интернет-магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 10 000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Allsoft.ru обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru