на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 2.

19-20 сентября состоятся праздничные мероприятия в связи с 1150-летием Великого Новгорода, древнейшего города России. Указом Президента Российской Федерации предстоящему событию придан статус общенационального праздника.

Гостей и жителей Новгорода ждет богатая культурная программа: театрализованные представления в Кремле на темы исторических событий Великого Новгорода, театрализованное шествие предприятий с участием лучших творческих коллективов, спортивных команд, общественных и молодежных объединений по центральным улицам города. Концерты, выставки, спортивные состязания, конкурсы, чествования, аттракционы, развлекательно-игровые программы, карнавалы и праздничный фейерверк. Творческие коллективы России и Европы представят современное и классическое искусство всех жанров и направлений.

Неизменным участником подобных мероприятий является компания «Алкон». Помимо традиционной праздничной торговли, компания «Алкон» подготовила множество интересных розыгрышей и конкурсов, массу призов и подарков.

Не пропустите феерический праздник вместе с компанией «Алкон».

Ньюсмейкер: Алкон — 10 публикаций
Сайт: www.alkon.su