на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 3.

Новый выпуск диска «Электронный справочник кадровика»

Компания «Градиент Альфа» продолжает традицию выпуска специализированных дисков для профессионалов.

Очередной продукт «Электронный справочник для кадровика» представляет практический интерес для руководителей кадровой службы, специалистов и бухгалтеров, задействованных в кадровом делопроизводстве и документообороте компании.

Ежедневная работа кадровых работников связана с необходимостью готовить, заполнять и анализировать огромное количество разнообразных документов:

• подбор нового персонала (анкеты, объявления о вакансиях),

• оформление на работу (трудовые договоры, приказы, трудовые книжки),

• обучение и развитие (заявки, опросники, бланки),

• оценка и аттестация (карты аттестации, анкеты, положения об аттестации) и т.д.

Все документы должны быть юридически грамотны, во избежание всевозможных последствий для компании, и эффективны для реальной практической работы.

Новый выпуск диска «Электронный справочник для кадровика» содержит полный комплект документов (положения, инструкции, договоры, анкеты, приказы и др.), необходимый в работе кадровой службы, а также программу и рабочие документы, которые существенно облегчат работу кадровика при самостоятельном проведении аудита кадрового делопроизводства.

Используя «Электронный справочник для кадровика» в своей работе Вы можете быть уверены, что в Вашей кадровой документации царит полный порядок и не бояться ни проверяющих инспекторов, ни «обиженных» сотрудников.

Материалы, представленные на диске, были использованы в рамках обучающих программ для кадровых специалистов на семинарах, организуемых УМЦ «Градиент Альфа», и получили самые положительные оценки их участников.

Автор электронного справочника: Ольга Скрябина, консультант по трудовому законодательству, директор по персоналу ГК «Градиент Альфа», автор многочисленных публикаций и семинаров по делопроизводству.

Цена: 560 рублей

Если вы заинтересованы в приобретении «Электронного справочника для кадровика», пожалуйста, заполните заявку на сайте www.gradient-alpha.ru

Вы можете также задать свои вопросы и уточнить информацию по телефону (495)740-12-64 (методист УМЦ «Градиент Альфа» Лидия Пыжик)

Ньюсмейкер: Градиент Альфа — 55 публикаций