Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 2.

Экспертный совет улучшил программу конференции "Электронная торговля – 2009"

Экспертный совет улучшил программу конференции

Пятая ежегодная конференция "Электронная торговля – 2009", крупнейшее событие года для интернет-магазинов, стала еще более актуальной и полезной. Специально сформированный экспертный совет обсудил программу конференции и внес некоторые дополнения, немаловажные при текущем состоянии отрасли.

Конференция "Электронная торговля – 2009" пройдет в Москве 7-8 октября 2009 года, собрав более 300 представителей онлайн-ритейла из России и стран СНГ. В первоначальную программу конференции вошло более 30 мероприятий от ведущих российских специалистов по интернет-продажам: доклады, мастер-классы и "круглые столы" по различным сегментам российской е-коммерции и отрасли в целом. Обновленная программа конференции "ЭТ-2009", составленная при участии экспертов (из компаний "Евросеть", Books.ru, "Эльдорадо", Softkey.ru, Alawar, Alltime.ru и др.), также насыщена событиями, но теперь – при большем качестве и количестве докладов.

В настоящее время бессменный организатор конференции, компания "Оборот.ру", запустила открытое обсуждение обновленной программы "ЭТ-2009". Свои замечания и предложения в специальном разделе форума Oborot.ru могут высказать все интернет-торговцы, заинтересованные в увеличении продаж и повышении эффективности своего бизнеса. Программа конференции "Электронная торговля – 2009" сформирована более чем на 70%, но возможность для дальнейших улучшений пока остается.

А 6 октября, перед официальным открытием конференции, пройдет серия однодневных семинаров по различным аспектам деятельности интернет-магазинов: доставке и логистике, маркетингу и продвижению "продающих" сайтов, а также обзорный семинар с решениями большинства проблем, встающих перед начинающими интернет-торговцами.

Обновленная программа конференции: http://conf.oborot.ru/programme.html

Открытое обсуждение конференции:

Программа семинаров: http://conf.oborot.ru/sem_fs/

Состав экспертного совета: http://conf.oborot.ru/programme.html#expert

Ньюсмейкер: Oborot.ru — 27 публикаций
Сайт: www.oborot.ru

E-mail: editor@oborot.ru
Телефон: +7 (499) 501-6279
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция