на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 2.

Группа Е4 приняла участие в Сибирском фестивале бега

Сотрудники ЗАО «Е4-СибКОТЭС», входящего в ОАО «Группа Е4», приняли участие в Сибирском фестивале бега, который ежегодно проводится в Новосибирске. По сложившейся традиции, команда в фирменных футболках под флагом компании преодолела трехкилометровую дистанцию.

В нынешнем году празднику спорта и здоровья немного помешала погода – было ветряно и дождливо, температура не превышала 15 градусов. Но, тем не мене, сотрудники компании с легкостью преодолели дистанцию, получили очередной заряд бодрости.

Е4-СибКОТЭС – постоянный участник Сибирского фестиваля бега. Главным забегом спортивного праздника является полумарафон имени известного легкоатлета Александра Раевича.

Также проводятся экиден (эстафетный бег по шоссе), соревнования на дистанциях 3600 (в этом году 3000) метров, забег на роликах и пейнтбольная эстафета. В этом году общее число участников Фестиваля составило более 10000 человек.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации