на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

Нетбук ViewSonic уже в СИТИЛИНКЕ

В начале сентября компания ViewSonic, крупнейший производитель компьютерных средств отображения информации (мониторы, плоские дисплеи, проекторы), представила миру свой новый продукт – нетбуки ViewSonic. Российским покупателям новинка уже тоже доступна - в компьютерном дискаунтере СИТИЛИНК (www.citilink.ru).

Нетбук ViewSonic VNB101 – один из первых нетбуков, выпущенных компанией ViewSonic. ОС Windows XP Home, процессор Inel Atom, жесткий диск 160 Гб, широкоэкранный дисплей 10,2” с разрешением 1024×600, картридер, WiFi, Bluetooth, веб-камера со встроенным микрофоном… Тонкий и легкий (всего 2,5 см при весе 1,1 кг), корпус золотистого цвета.

Цена на новинку в СИТИЛИНКЕ всего 12 990 рублей.

Подробнее о новинке, нетбуке ViewSonic VNB101, - в каталоге товаров компьютерного дискаунтера СИТИЛИНК (http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/539980/).

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Проект развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК – это розничный проект с несколькими способами обслуживания: интернет-магазин; центральный магазин площадью более 4 тыс. кв.м. с электронными терминалами, обслуживающий более 500 покупателей в день (г. Москва, ул. Амурская, д. 7); c июля 2009г. стал доступен еще один вариант покупки, который экономит время и деньги покупателей – это открывающиеся во всех административных округах столицы точки выдачи товара под вывеской СИТИЛИНК mini.

В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены в СИТИЛИНКЕ ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.

Сайт в Internet www.citilink.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации