на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Wincor Nixdorf назначила менеджера по маркетингу в России

Ведущая международная ИТ-компания в области разработки решений для банков и предприятий розничной торговли Wincor Nixdorf объявляет о назначении менеджера по маркетингу и PR в Российском офисе. Эту позицию заняла Ирина Тимошенко, ранее занимавшая должность заместителя руководителя управления маркетинга корпорации "Галактика".

Как отметил Генеральный Директор Wincor Nixdorf Россия Виталий Постолатий, решения Wincor Nixdorf эффективно используются крупнейшими игроками банковской и розничной индустрий в более чем 100 странах мира и имеют репутацию качественных и надежных продуктов, применение которых дает максимальную отдачу на вложенные инвестиции. В то же время, в России многие из инновационных решений компании еще не столь широко известны. Одна из задач нового менеджера по маркетингу и PR – донесение до клиентов в России информации о полном комплексе решений и услуг Wincor Nixdorf и возможности получить качественно новый экономический и бизнес эффект от их внедрения

Ирина Тимошенко родилась 3 июля 1973 года в Армении. В 1995 году окончила Государственный Университет Управления в Москве. С 1995 года работает в ИТ-индустрии и имеет опыт работы в нескольких российских ИТ компаниях. До присоединения к Wincor Nixdorf, Ирина более 10 лет посвятила работе в корпорации «Галактика», пройдя путь от event-менеджера до заместителя руководителя управления маркетинга.

В Wincor Nixdorf Ирина Тимошенко займется вопросами маркетингового и PR продвижения компании на рынках банков и предприятий розничной торговли.

Ньюсмейкер: Wincor Nixdorf — 21 публикация
Сайт: www.wincor-nixdorf.com/ru