на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 3.

Бюро переводов «ТрансЛинк» совместно с интернет-магазином «My-shop.ru» проводит викторину

В преддверии Международного дня переводчика бюро переводов

«ТрансЛинк» и интернет-магазин «My-shop.ru» запускают совместный проект: «Переводчик и все, все, все».

Любой желающий приглашается на сайт www.t-link.ru, чтобы поучаствовать в викторине и выиграть призы.

Условия очень просты: нужно правильнее и быстрее всех ответить на пятнадцать вопросов. Трое самых смекалистых участников получат подарки от интернет-магазина «My-shop.ru»: книги, диски и игрушки. Вопросы викторины не требуют специальной подготовки и рассчитаны на широкую аудиторию. Так же при желании по окончанию проекта на сайте можно будет посмотреть правильные ответы и тем самым пополнить собственный багаж знаний.

Акция продлится с 14 по 29 сентября. И уже 30 сентября организаторы подведут итоги. Призы участники смогут забрать в течение месяца в московском офисе бюро переводов «ТрансЛинк». Добро пожаловать в гости к команде «ТрансЛинк» - будет интересно и познавательно, обещаем!

О компании:

Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди специалистов агентства работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Компания существует на рынке более 5 лет. В 2008 году компания прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru