Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Арендовать бизнес-центр на 1 час на Метркв.ру?

В условиях кризиса на рынке недвижимости и снижения спроса аренду помещений под офисы, некоторые агентства недвижимости находят новые формы с клиентом. Сегодня в Москве и Санкт-Петербурге можно снять офис на любой срок, даже на час.

Подобные услуги предоставляют компании, которые арендуют большие офисные площади, затем разбивают их на меньшие и сдают в субаренду. Они представляют аренду как кабинетов, так и отдельного рабочего места в зале с открытой планировкой, в также организацией виртуального офиса. Помещения, как правило, обеспечены системами связи и офисной техникой.

Арендовать помещение площадью от 10 квадратных метров, состоящее из одного кабинета для работы одного человека, возможно по ставке от 800 долларов в месяц за офис в бизнес-центрах класса А. В бизнес-центрах класса В аренда помещения, примерно за эту же сумму, можно арендовать два рабочих места, от 900 долларов до 1,05 тысячи долларов в месяц за офис. Офис на 4-5 человек будет стоить от 1,9 до 2,2 тысячи долларов в месяц.

В стоимость обычно включается возможность пользования переговорными комнатами. Компании часто предоставляют скидки на услуги и выбирают гибкий подход в отношениях с клиентами.

По вопросам размещения объектов недвижимости, статейного материала и баннерной рекламы на портале reklama2@metrkv.ru 89119459660

Ньюсмейкер: Портал недвижимости Metrkv.ru — 13 публикаций
Сайт: www.metrkv.ru